Técnica Culinaria para la Salud

//Técnica Culinaria para la Salud

Técnica Culinaria para la Salud

Comienzo: 25 de Septiembre 2018

Finalización: 25 de Octubre 2018

Profesor: Oscar Picazo

Carga lectiva: 10 h

Precio: 70 euros (realizar pago) Importante: una vez realizado el pago mandar datos personales y correo a administracion.es@nutriscience.pt 

Modalidad: online. Visualización de videos por temas. Consulta con el docente. Examen final de contenidos tipo test.

Contenido 

1)     Introducción: Cocinado de alimentos y su importancia para la salud

2)     Técnicas de cocinado: Clasificación y descripción

3)     Efectos  generales del cocinado sobre los alimentos

4)     Macronutrientes: lípidos, carbohidratos y proteínas

5)     Micronutrientes: vitaminas y minerales. Pérdida de valor nutricional

6)     Sustancias indeseables: acrilamida, aminas heterocíclicas, hidrocarburos policíclicos aromáticos, furanos.  Productos avanzados de glicación y lipoxidación.

7)     Técnicas recomendadas por grupos de alimentos

Cada tema consta de una clase virtual grabado junto con un foro de consulta al docente así como artículos y material adicional entregado por el docente.

2018-08-30T09:46:39+00:00

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