Loading...
Blog 2017-11-09T11:38:09+00:00
1110, 2018

Nutrición en Deportes de Resistencia

-Modalidad: Presencial -Fecha 13-14 de Abril 2019-   Barcelona  -Dirección: Carrer del Comte de Salvatierra, 5-15, 08006 Barcelona -Profesor: Carles Tur -Carga lectiva: 12 h  (Sábado 9:00-14:00/15:00-18:00 h  Domingo 10:00-14:00 h) -Precio e inscripción  -   Del 30 de Diciembre del 2018- 20 de Marzo 2019:  150 Euros  -   Del 21 de Marzo al 1  de Abril: 170 Euros (realizar pago paypal) -    Del  1 de Abril al 11 de Abril: 210 Euros (realizar pago paypal) Importante: una vez realizado el pago mandar confirmación a barcelona@nutriscience.pt   - Contenido   - Principios de fisiología del ejercicio y su relación con el metabolismo. - Periodización de macronutrientes: efectos moleculares, [...]

2908, 2018

Intervención Nutricional en la disfunción menstrual

Comienzo: 15 de Enero de 2019 Finalización: 25 de Febrero de 2019 (cierre de la plataforma 15 de Mayo 2019) Profesor: Pau Oller Carga lectiva: 15 h Precio:  150 euros 1.  Haz tu registro, si anteriormente no lo hiciste, en aula.nutriscience.pt  2. Selecciona el curso Intervención nutricional en la disfunción menstrual  3. El sistema te solicitará el pago mediante Paypal. 4. Una vez realizado el pago, el sistema te dará entrada al curso de forma directa el día establecido de comienzo. Más información en  info.es@nutriscience.pt  Modalidad: online. Visualización de videos. Casos prácticos. Documentación extra. Consultas con el docente. Examen final de contenidos tipo test. [...]

2908, 2018

Dieta Paleo en Deportistas

Comienzo: 15 de Octubre Finalización: 15 de Diciembre Profesor: Maelan Fontes Carga lectiva: 10 h Precio: 100 euros  Inscripción  1.  Haz tu registro, si anteriormente no lo  hiciste, en aula.nutriscience.pt         2. Selecciona el curso Dieta Paleo en Deportistas.        3. El sistema te solicitará el pago mediante Paypal.        4. Una vez realizado el pago, el sistema te dará entrada al curso de forma directa el día establecido de comienzo. Más información en  administracion.es@nutriscience.pt  Modalidad: online. Visualización de videos por temas. Temario escrito y diapositivas. Consultas con el docente. Examen final de contenidos tipo test. Contenido  [...]

2908, 2018

Tratamiento Nutricional en la Obesidad

Comienzo: 10 de Junio 2019 Finalización: 10 de Agosto 2019  Profesor: Pablo Zumaquero Carga lectiva: 10 h Precio: 130 euros   Inscripciones 1.  Haz tu registro, si anteriormente no lo hiciste, en aula.nutriscience.pt  2. Selecciona el curso Tratamiento Nutricional de la Obesidad 2º Edicion 3. El sistema te solicitará el pago mediante Paypal. 4. Una vez realizado el pago, el sistema te dará entrada al curso de forma          directa el día establecido de comienzo. Más información en  info.es@nutriscience.pt    Modalidad y Metodología: Online. Visualización de videos por temas. Consultas con el docente. Examen final de contenidos tipo test. Certificado.  Contenido  1. Conociendo la obesidad.   2. [...]

2108, 2018

Curso de Salud Gastrointestinal y Nutrición

Lugar y fecha de Realización:  Barcelona Sábado 6 de Octubre de 2018. Bellucci Studios Calle de Vilamari 106,08015 Barcelona Horario: de 9 a 13h y de 14:30 a 18:00 Docente: Gabriel de Carvalho Contenido:   Conociendo al tracto gastrointestinal. Microbioma y factores que influencian la composición del microbioma. Hipo e hipercloridria. Implicaciones. Disbiosis e hiperpermeabilidad. Endotoxemia y consecuencias metabólicas: resistencia a la insulina, obesidad, diabetes, enfermedad cardiovascular, alteraciones inmunológicas. Factores que contribuyen a la endotoxemia. Evaluación de laboratorio de la permeabilidad intestinal y SIBO. Intervención nutricional y suplementación. Programa 4R de intervención nutricional. Dieta no fermentativa, pobre en FODMAPs. Casos prácticos. Inscripciones:  PLAZAS [...]

2108, 2018

Consumo de carbohidratos de la dieta y mortalidad. Comentario al artículo.

Autor. Sergio Veloso. NutriScience. MetabolicEdge  Un estudio publicado a los días en Lancet Public Health anda agitando las redes sociales, mostrando un aumento de la mortalidad asociada a la restricción en hidratos de carbono por debajo de lo convencional (50-55%) o significativamente por lo alto (70%). Este trabajo está siendo utilizado como arma de lanzamiento contra los proponentes del low-carb, sugiriendo que existe un aporte óptimo de hidratos de carbono. Ahora bien, es sabido que no defiendo modelos low-carb ni cualquier modelo definido que no respeta el principio de la personalización a las necesidades individuales. Pero la verdad es que [...]

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.